Женщина ушла в седую мглу

Алла Войнаровская
Женщина ушла в седую мглу,
Шли к такси туманы с нею тоже,
Туфелька грустит одна в углу,
Помнит тёплый  трепет её ножек.

Сколько было выплакано слёз?
Море  было меньше, соль и горечь…
А колючки тех, грешивших роз,
Где-то затерялись в злую полночь.

Вытерпела многое, как знать?!
Кто  измерит дождь, что бил по сердцу,
В душу грубо  шлёпнута печать,
Сломана в  доверье кем-то дверца.

И однажды утром, в свет зари,
Быстро собралась, в одно мгновенье,
Гасли всюду, с грустью,  фонари,
Вдаль везло такси её решенье.

Вряд  ли кто-то сможет повернуть
Реку её жизни, зря пытаться,
Вспомнит,  с тихой  болью, кто ни будь?!
Нет, она не станет возвращаться…


конкурсное