Вылизал

Дмитрий Демин 2
Вылизал улицы
ливень ,
Городу платье
задрав .

Пляшут на сенсоре
пальцы .
Курит вторую
минздрав .

Воздух пудовою
гирей
В легких осядет
на век .

Верят в том храме ,
что с краю -
На небе сидит
человек .

Знают в том ГОМе ,
Что сзади -
Нас палит всех
ФСКН .

Вторит моя магнитола
Цоя -
*Мы ждем перемен ...*