По цвету видно нас

Людмила Гнучая
У нас душа чернеет от грехов,
А очищают её слёзы покаянья.
Вы помните, что из других миров,
По цвету видно нас в каком мы состояньи.

Душа, черна и нет живого места
Любовь Господня смоет все грехи
Приди к нему, ведь ты его невеста
Потом хвали Его, благодари!

Души одежды отбели
Пока ещё открыты Храмы
Ты сердце отвори любви
И исцели былые раны.

И не ищи свободы от любви,
Скорей раздай , что лишнее имеешь.
И тех, кто в заблужденье, отмоли,
Пожнёшь, ведь только то, что сеешь.