Не смотри на меня призывно...

Тамара Крячко
Не смотри на меня призывно,
Не пытайся свести с ума,
Я давно уже не наивна,
Различаю,где свет,где тьма.
От кровавого цвет, зеленый
Отличаю я  с той поры,
Когда взял не меня ты в жены,
И к могиле мне путь открыл.
Похоронным когда оркестром,
Занимались твои дружки...
Ты не верил,что я воскресну
И что буду плести венки...
Не играй мне в рожок пастуший,
Не пытайся мне песни петь...
Не вдыхал ты мне в тело душу,
Изымать ее,не тебе.