Параллельный мир

Нафта Лин
Спугнула сон… А он был про судьбу,
Про старый дом, скрипящий половицей,
О том, что от любви порой не скрыться,
И как светает летом наяву.

Во сне казалось – больше не уйдешь,
Случилась встреча с выжившей надеждой,
И слов поток был беспредельно нежным…
Растаял бред, остался только дождь.

Опять сил не хватило досмотреть,
Как в параллельном мире ярких красок,
Где все слова родятся не напрасно,
Любви не дали двое умереть.