***

Таня Стиль
Между небом и землёй душа зависла,
Ясен разум, а вопроса не решу-
Жить, как я, ни для кого, не вижу смысла,
Но живу, и ладно- смерти не прощу.

Так уж вышло- всё потери да потери,
В чаше горестей моих не вижу дна.
Разве можно в справедливость Божью верить?
И не верю, нет.
Душою холодна