Блаженство небо льёт!

Александр Щеклеин
Славно мыслями вернуться,
К светлой Юности своей!
Отыскать свою тропинку,
Прогуляться нам по ней!

Вместе в речке покупаться,
Там вода всегда теплей!
Нам здесь сладостно
И верно,Соловьи поют милей!

А ещё пойти на танцы,
Перед танцами кино
И в буфете скушать можно,
Пред сеансом эскимо!

Иль назначим мы свидание,
Ровно в шесть нам быть в саду,
И девчёнке милой розы,
Я конечно принесу!

Ах!Какие вечера там,
Нам Блаженство небо льёт!
Ну а мы себе гуляем,
Благо!Всё кругом цветёт!

Там цветут сирени в парке,
Я охапку их нарву,
Своей миленькой девочке,
Я сегодня подарю!

Ну а ночью, светят Звёзды!
И романтика нас ждёт.
До утра мы погуляем,
Нас приРОДа стережёт!