Возвратим свою Свободу!

Вена Тигрёнок
  Мне б не уронить мечту,
  Не утратить постоянства.
  Осознав, что я живу,
  В яме мерзости и пьянства.

  Мы давно уже в плену,
  В лапах алчного сознанья.
  Демон тащит нас в войну,               
  Смерть превыше созиданья

  Враг нас учит предавать,
  И втыкать в колёса палки.
  Как сей мир воспринимать,
  Где трусливы все и жалки.

  Гонят стадо на убой,
  Делят с выручки доходы.
  Не пора ли принять бой,
  Что б вернуть былые годы.

  Встанем дружно за  того,
  Кто готов служить народу.
  И поставив на него,
  Возвратим свою Свободу!

   В.Новиков «Тигрёнок»
            30.01.2018