Гуляет Павел - Дваждыдва4

Сергач Федор Валерьевич
Забрел ко мне Павел- Дваждыдва4 на страничку и
давай шуметь-Убирайте свои войска с Украины. Ваши
бандиты по ночам истязают и убивают украинцев.
А мои слова, что люди к нам бегут в Россию только
больше злили его и он рассказал трогательную историю
как он помог беженцу из Москвы найти работу.
Просто Г.Х. Андерсон! Рекомендую почитать его сказки
в переписке со мной и можете пообщаться даже с ним.
Да еще в новостях рассказали про журналистку России
обворованную СБ Украины - вот и получился стих.

Гуляет Павел - Дваждыдва4
По сайту, как казак в своей квартире,
И лезет дух фашистский на стихире
Ему не так, что говорят о мире.

Общаться с ним пытайтесь сами;
С таким поэтом мне не по пути.
Продался он фашизму с потрохами -
Вопрос: "куда сумеет он дойти?"

Быть может вещи отбирать у журналистов,
Вдвоем с дружком, на дозу от иглы?
Видал уже подобие артистов
Живущих только силой мглы.

Одна забота - выпить, уколоться
И кайф словить своей душе.
Неважно, что убить придется  -
Зато поездит на "Порше".

Хвалится, что москвич к нему сбежал -
Российской властью ущемленный.
Работу где найти, ему сказал -
Такой вот Паша просветленный.

30.08.2017г.