грудь горит...

Анжелика Кръстева
-грудь горит...

-неужели беременна
кто отец???
-зачала безвременно...
-незаконно ему расти!?
-помоги Боже,вынести!
-семя чье,
чье живое зернышко?!
разлилось
расцвело как солнышко
наливайся силой смелей
вырастай мой стих
хорошей
а за счастье мое
материнское
пощади меня,Боже
не взыскивай

-и какой же с нищей
оброк
от святого-святой
порок...