Никто не знает?

Татьяна Волод
Не надо ничего себе фантазировать.
Не надо быть чистым, пустым листом!
Не надо по-царски пред толпой позировать,
А быть человеком с добрым лицом!

Жить - не тужить и улыбаться прохожему.
Минут с часами в веках не терять.
Разговаривать ясно, всё по-хорошему,
Стать всем мудрее, не твёрдым как «ЯТЬ»!

Научиться бы жить без грубости, лености.
Стать, просто стать человеком Земли!
Тёплые песни без миноров и серости
Петь о красотах, воскресших из тьмы!