Часы идут

Ирина Фаузель
Часы как будто бы неправильно идут...
То вдруг замедлят ход и стрелки не спешат,
А то замрут, чего то будто ждут...
Но чаще всё бегут....торопятся куда-то.

Жизнь как страницы мы листаем пред собой,
Как календарь - срываем день за днём листочки.
Часы как приговор- они отмеряны судьбой,
Ни многоточья не поставить нам...ни точки.

Часы набатом бьют неумолимо у виска,
Мы будем вместе...мы оба это знаем...
Ну а пока бежит за строчечкой строка,
В стихах своих мы бабочкой летаем...

Часы как будто бы неправильно идут...
Но ведь счастливые часов не наблюдают.
С тобой забудем мы про цыферблат...
Пусть наши души вместе полетают...