Я жду Деда Мороза

Любовь Сорокина 4
Я жду Дед Мороза
Вторую неделю.
Сижу у окошка,
Смотрю на метели.
И вот по сугробам
Средь ближних берез
Ко мне настоящий
Идет Дед Мороз.
А рядом Снегурочка,
Прелесть какая!
Я счастью навстречу
Скорей выбегаю.
Волшебными сказками
Светится дом.
Звенит колокольчик.
Красиво кругом!