Белым бело...

Нина Бочкарева
Смотрю в окно, там белое безмолвие,
И тишина такая, аж, дрожит/
На всех газонах, будто обескровленный,
Искря на солнце, белый снег лежит.
Нет никого, и птицы все попрятались,
Не радует белесый небосвод,
Запряталась  в снегу частичка радости,
Так после детства где-то там живет.

Средь белизны небес  - кусочки  синего,
А снег пушистый  душу веселит,
Березки улыбнулись мне счастливые,
И вроде ничего уж не болит.
Белым  бело. Морозно, чисто, благостно.
Смотрю на снег - спокойно и светло.
Мне хорошо, нашла другие радости.
Печали белым снегом замело.