Самовнушение

Георг Георгиев
Бледным светом светит Луна и тебе хорошо, о да...
Ветви сирени душат своим ароматом, благоухая
В старом пруду распустились кувшинки и лилии
Мягкий ветерок нежно ласкает шторы из шелка
Птицы щебечут все реже и реже, все засыпает под взглядом Луны
В небе полночном звезды сияют, видно созвездие «Стрельца»
Для нас ткач-луна сплетет покрывало из снов и видений
Из зелени грез и нежно накроет тревоги твои одеялом из роз…

1991 г.