Не знают, что такое.. - сит ДАун версия...

Аль Фернис
Рай. Под райской яблоней стоит стол, накрытый кумачом.
За ним сидит Сталин и пытается раскурить трубку. С дерева наблюдает змей.
- Товарищ Змей, почему не получается?
- Это -трофейный товар.
- Враги?
- Конечно, но с ней надо разговаривать.
- Суеверие?
- Ну, не совсем. Хотя..
- А есть у вас папиросы?
- Папе росы – это облака. Он ни туда, ни сюда - не опускается.
- Жалко. Для чего же он здесь тебя оставил?
- Чтобы я человека искушал.
- Как?
- Яблоко хочешь?
- Попозже. И раз уж ты оказался на этом месте, мне бы хотелось, чтобы ты меня искушал моими желаниями, а не своими. Хотя, не скрою, многие и нас хотят оказаться на том месте.
- За столом?
- Нет, на дереве.
- А лезут то все за стол?
- А выглядят-то, как на дереве?
- Дразниться - неприлично.
- Спроси своего брата Гитлера, дразнил его я?
- Ну, он далеко. На курорте. Там жарко, всё есть и никогда ничего не кончается.
- Я рад, что он нашёл своё счастье.
- Да! Вздыхаешь полной грудью, а вздох не кончается. Не кончается, не кончается, не кончается, ты взлетаешь, переливаешься всеми красками и лопаешься.
- Как лопаешься?
- Как валютный пузырь.
- А что это?
- Неважно.
- Тогда можешь пригласить ко мне кого-нибудь из нашей страны, с новостями?
- Да, пожалуйста!
Приходит горбоносый мужичок.
- Здравствуйте, Иосиф Виссарионович.
- Здравствуйте. Угощайтесь яблоком?
- Спасибо, я уже там напробовался.
- А кто вы?
- Я – Высоцкий.
- Не слышал.
- Мы не встречались. Я там песни пел. Потом.
- Хорошие песни?
- Многим нравились. Про дружбу, братство, товарищество, любовь.
- Это - хорошо. И что, меня там тоже знают?
- Нет. Там слушают мои песни для того, чтобы не знать, кто вы и что сделали.
- И как же они сами могут быть такими?
- А они придумали, что они такие.
- И им не стыдно?
- Они не знаю, что это такое..