Плач князя Владимира

Борис Зофман
Что  же  ты, немытая  Россия,
Загрустила  снова  по  еврею.
Жизнь  без  них  поганая? – спросил  я.
Накликали  сами  вы  беду,  сказать  посмею.

Притесняли,  жить  нам  не давали.
Антисемитизм – ваш капитал.
Без  евреев  хуже  жить  вы  стали.
,,Новый  русский”  с  вами  правит  бал.

Ум  еврейский  не  ценили  россы.
Насмехались,  глядя  на  носы.
Мы  уехали,  а  вы  ,,остались  с  носом”.
За  собой  сжигая  все  мосты.

Кто  теперь  у  вас  там  крайний,  судят,
Если  в  ржавом  кране  нет  воды?
Был  еврей,  теперь  хохол  им  будет,
Белорус,  бурят  Ала-Верды.

Президентом,  в  этом  нет  сомнения,
,,Выберут,,  вам  Путина  опять.
У  него  программа  есть  и  мнение,
Чтоб  евреев  всех  назад  позвать. 

,,Не  мылись  на  мой  пост,  Коломойцев.
Не  мылись,  пора  тебе  бы  знать.
Не  такой,  как  Ельцын  я  пропойца,
Чтоб  меня  не  выбрали  опять.

Нам  еврей  Ерусалим  построит,
Оросит  водою  все  сады.
И  один  еврей  так  много  стоит,
А  тем  паче,  если  все  евреи  вы.

Вот  тогда  Америку  догоним.
Заживём  богато,  хватит  ныть.
Всё  же  мы  останемся  все  гоем,
А  евреи  были,  есть  и  будут  жить.

Я,  В. Путин,  вас  прошу,  вернитесь,
Нам  без  вас  совсем  житья  уж  нет.
Попрошу  народ,  вам  поклонитесь.
Вы,  евреи,  наш  негасимый  свет.
 
Жизнь  для  вас  устроится  достойно.
Будем  вас  ценить  теперь  мы  впредь.
Вот  тогда  и  я  смогу  спокойно,
Чтоб,  евреев  видя,  умереть.”
                Борзоф  30 Январь 2018г.