Внучке Иришке

Ирина Завадская-Валла
Твой смайлик говорит мне :"Не грусти!
Мой отправитель слово золотое
приберегает для друзей.
Лишь по пути
бабулькам смайлы щедро рассылает.
 Зачем вскрывать заветный сундучок?
( В нём уложились мысли -самоцветы,
 моя хозяйка их прибережет
тем, кто достоин слов её привета.)"

Слова на слух имеют вкус и цвет,
Коль от души, прекрасен сей букет."

30 января. 2018г Сестрорецк