Это было давно

Любовь Волкова-Пьянова
Я молчала, глядела в окно,
Ничего не могла Вам ответить.
Вы испили меня, как вино,
Мои руки висели, как плети.

Никогда не пойму, отчего,
Стали вмиг мы чужими навеки.
Киноплёнкой мелькало кино:
О любимом, родном человеке.

И неважно,  теперь: что, когда…
Просто нет Вас уже у меня.
Будут молча лететь года,
Отдаляя Вас, в них - «нельзя»
……………………………………………………………
Перейти  не смогли мы на  « ты»
Вы и я, навсегда на « Вы».
Хоть теперь, это даже  смешно,
Но, а счастье, оно не ушло:
Так и будет в окошко стучать,
О себе, лишь чуть-чуть намекать:
« Было я, не забудьте меня,
Есть частичка у сердца  - моя».
19 марта 2011 года

 Женский образ в живописи художника Андрея Маркина