а-а-а

Лёша Герман
Хочется быть обычным
как какой-нибудь Ваня из Жиздры
(где нет нормального туалета)...
хочется простой жизни,
а не копание это...

хочется не заморачиваться-
на киселевские глупости-
(просто не обращать внимания!)
хочется простого, в сущности,
с соседом взаимопонимания...