танго орангутанга

Николай Сыромятников
***ДЛЯ КУРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ***
Сообщаю Вам, что вымышленный, придуманный мною персонаж - Исаак Папиросов, действительно - вымышленный, как у Твардовского - Василий Тёркин. В реальной жизни такого нет. Все возможные совпадения случайны.
*
*

Роскошью для Папиросова
огорошить всех вопросами
дебилического свойства
русофобского геройства.
Персонажем для пародии,   
потерявшим даже Родину,
в услужении холопствуя,
отпуская шутки плоские,

русофобствуя иудушкой,
вкручивает всем о будущем
толерантнейшем пространстве
где живут одни засранцы -
реформаторы аморфные,
имитаторы бесформенные,
беспринципные амёбы,
радуя умы набобов.

Инструментом толерантности
прививая дури странности,
умничает Исаак,
увлекая всех зевак - 
в нечистоты либерАстии,
называя их прекрасными, -
сам испачканный в дерьме,
хочет видеть всех в ярме.

Все уловочки да хитрости
не трезвонь ты до охриплости! -
идиотов нет в России,
да тебя и не просили,
при себе свои дебильности
ты оставь – не надо милости...
Надоело это танго,
не танцуй орангутангом.

30.01.18.