Какао

Ася Родная
Какао «Старбакса» с зефиром или без
Не сделает этих улиц срез
мягче для усталого глаза
Бессоница с приставкой от слова «бес»
Он ночами сдирает с меня покрывало
я
так
бесконечно
устала