ой ты, Зимушка-Зима

Наталья Казаченко
Ой ты, Зимушка-Зима,
В снег укутала дома!
Разметала крылья-вьюги,
Не видать ни зги в округе!

В трубы воет Ветер злой:-
"Позабавимся с Зимой"
Заметем пути-дороги,
Выстроим Зиме чертоги.

В гости поспешит Метель.
С ней примчится менестрель.
Разомлел дремучий лес,
В ожидании чудес...