Повод

Татьяна Фурсова -Павловец
Сердце от боли снегом, Зима, укрой!
Счастье, мечты, Судьба, подари "на вырост"!
Я соглашусь любимому быть... сестрой,
Только не впихивай мне ни стихи, ни лиру!

Радость скаталась в горя тугой клубок.
Вывяжу из него себе власяницу.
Жаль, что ты верным быть мне одной не смог,
Это - прекрасный повод с тобой проститься!

Душу зарою в сердце, предав огню.
Пусть догорают с нею остатки грусти!
Тем, что случилось в прошлом, не обвиню.
Может, когда-нибудь и ОНО отпустит...
30.01.2018г.                16.15