Скучашка3

Елена Лифиц
Я по тебе скучаю каждый день,
И как тебя,читаю писем строчки,
Деля пространство белого листа,
Бегут,рифмуясь в смыслы многострочья.
Тебя ревную,жду,давя тоску,
День растворяя сахаром в стакане.
Люблю?
Скучаю!
Бешено люблю
Все то,что не случилось
И не с нами.

30.01.18г.