Хочу

Ирина Барзенкова
Хочу эмоций, секса, страсти
Хочу быть пьяной, слабой, смелой.
Хочу сейчас до дна, на части.
Хочу до дрожи, чтобы тело пело.
Хочу раскованной быть и распутной
Хочу, чтоб ты во мне терялся.
Но вот опять предательски настало утро
И только явь, в которой ты не появлялся.