зазеркалья гулкое небо

Таисья Сахнова
***
…зазеркалья гулкое небо.
Берег иллюзий…  И аромат
белой лилии… Тонкий стебель – 
в руку левую. Он задарма
ниткой лунною перевитый…
Свет – напротив. На тысячу лет.
Сквозь меня…  Он – острей молитвы.
Вкрадчивей выдоха на стекле…




Изображение из Интернета