Ой, как в степи гулял ветер

Лира Феникс
Ой, как в степи гулял ветер,
Ой как ковыль росла навзрыд.
Наконец-то ты меня заметил,
Пришёл и устроил здесь взрыв.

Ты занял собой грешную душу,
Собрал её, да и сжал в кулак,
Свою клятву я не нарушу,
Вместе выйдем с тобой на чердак.

Мы с тобою два Ангела,
Но на двоих всего два крыла,
За руки взявшись – нА Волгу,
Видишь, какая вокруг мгла?

Разгоним её как прежде - руками,
А затем полетим в небеса,
Только помни, ты помни о маме,
Что тебе с детства стриглА волосА

Снаружи тёмный, внутри – Светлый,
Серебринка зарыта в твоих волосах,
За полосочкой той предрассветной
Полетим, потеряв былой страх.