Запретных слов мечта и сказка

Александр Самир
Запретных слов мечта и сказка
Желанных губ полночный зной
Для нас как вечная подсказка
Под обольстительной  Луной

Случайный взгляд, касанье шелка
И рук обманчивых тепло
Извечно женская уловка
Следы все снегом замело

И ночь, сгорая без остатка
Любовь в желаньях растворив
Рассвет стучит так нежно, сладко
День предыдущий позабыв..