Толерантность

Ирина Семенихина 2
Толерантность - красивое слово,
Но зарыта в нём правда о том,
Как разрушить законные своды
Самых жизненно важных основ.


В нём размыты все грани пределов
Целомудрия и чистоты,
Что влечет череду беспредела,
Будоража сердца и умы.
 

С ним, содомским грехом зараженный,
Доживает свой век Старый свет,
Под него подгоняют законы,
Не сказав беззаконию - НЕТ!...


Никогда еще не был так близок
Мир к абсурду. Глумясь над собой,
Он пытается всё таки выжить-
Даже так - даже вниз головой.


И когда, словно в диком безумии,
Он от истины пятится прочь,
То невольно приходит на ум,
Что ему уже трудно помочь...


Толерантность - фальшивое слово,
Смысл его лишь блуднице под стать:
Несмотря на гнилую основу,
Ищет повод себя оправдать!