Мой собрат шутка

Ольга Шептунова
             Глупей меня лишь мой собрат-
             Идиотический квадрат,
             В котором треугольник
             Спокойней,чем покойник.
             Внутри него-дыра.Провал.
             Круг без лица,верней-овал.
             В нем тенью от крючочка
             Лишь профиль смерти-точка.