Шест о двух концах

Лицемер Вутич
Могли бы вы предположить
Что жизнь тоненькая нить
И что судьба с шестом в руках
По ней шагает на свой страх
А шест как факт о двух концах
Судьбинушку швырнет то так,  то так
То лево перевесит-чернота и мрак
То право и тогда sunshine в правах
Баланс достичь не так то просто
Проще его вовсе не искать
Тогда судьба шагать будет по нити
Что на асфальте ровно улеглась
Ну в общем что за представление?
Я хотел сказать одно
Шест в руках судьбы спасительный
Вами является и все.


Корректировка от Симмоны Михпетовой:

Могли бы вы предположить
Что жизнь ЛИШЬ тоненькая нить
И что судьба с шестом в руках
По ней шагает на свой страх
А шест как факт о двух концах
Судьбинушку швырнет то так, то так
То лево перевесит-чернота и мрак
То право и тогда sunshine в правах
Баланс достичь не так то просто
и Проще его вовсе не искать
Тогда судьба шагать будет по нити
Что на асфальте ровно улеглась
Ну в общем что за представление?
ВЕДЬ я хотел сказать одно
ЧТО Шест в руках судьбы спасительный
ВСЕГДА ЛИШЬ ВЫ И В ЭТОМ ВСЁ