На цоколе написаны слова! 30. 01. 18

Вольдемар Митрофанов
Стоит пятиэтажка у роддома,
На цоколе написаны слова:
Спасибо Леночка огромное за Тому!
Спасибо,что дочурку родила!

Написано корявою рукою,
Но в этом этом предложении любовь.
Несет её огромную,большую,
Весна уж скоро,закипает кровь!

Как часто мы любимых обижаем,
Словами и поступками друзья!
Наверно их порой не понимаем,
А надо! Знаю я наверняка!

Написано коряво,но с любовью,
Респект ему за тёплые слова!
Желаю,что-бы дружною,здоровою,
Была курганская,их юная семья!