Мгновение

Владимир Пархатский
Не забуду то мгновение,
Когда тебя я полюбил,
Был я счастлив, как ребёнок,
За тобой всегда ходил,
Всю красоту твою увидел,
Не во сне, а наяву,
До чего мне нравилось
Быть в твоём плену.