послание человеку

Валя Нарезка
И под пальмами, и на фьордах
С тобою внутри — клубок пустоты.
Человек — звучит — гордо!
Если это не ты.

Но разбей лицемерия зеркало!
Сосною хлещись по пяткам!
И ты снова наполнишься реками
Страстными, крепкими, сладкими!

Возьми смело идей руду,
Выплави непостижимое!
Подойди к горе, я тебя жду
Фибрами всеми души моей!