Мне отвечать... Депрессяшки

Гном Котя
*
как ты появился
видишь ли сынок
заперты аптеки
ночью на замок
*
толстая я милый
что мне отвечать
чуйка ищешь повод
чтоб скандал начать
*
покупай машину
чтоб без всяких жэ
сесть с друзьями выпить
в теплом гараже
*
твой вопрос дурацкий
брать ли иваси
брать к селедке водку
ты ещё спроси
*
в женах есть загадка
ягодка изюм
отчего ж ты боже
не вложил в них ум
*