Сексуальный день

Александр Часовщиков
У меня сегодня был
Сексуальный день-
На работе трахали
Все, кому не лень-

Кадры и директор и
безопасник, зам,
И главбух, начальница,
Вроде всех назвал.

А ещё мне с вечера,
До утра, всю ночь,
Новую знакомую
предстоит пороть.

Ну, пороть, не в смысле бить,
Это,так сказать,
Чпокать,шпилить, жарить, драть,
Как ещё? ****ь.

Очень злоебучая,
В сексе любит всё,
И такая классная
Жопа у неё,

Титьки аппетитные,
Всё, как я люблю,   
Скачет- не наскачется
На моём хую.

И такая опция
Чёткая в ней есть-
Жрать она привозит мне,
Пирогов,котлет...
 
                30.1.18.