Узлы в тебе завязаны судьбой... 29. 01. 18

Вольдемар Митрофанов
"Узлы" в тебе завязаны судьбой,
Подруга развязала их Ирина!
Как раньше хороша "большой душой",
Не раз ты шла по жизни,как по минам!

Подруги думала! Ан нет! Опять в просак!
Им заняла,сама и расчиталась!
Что дорогая Леночка не так? !
Ты с добротой похоже заигралась!

Как говорят,что хуже воровства,
Лишь простота,прекрасная Елена!
Пусть обойдут невзгоды и года!
Чтоб было всё отлично непременно!