Мостик ажурный

Светлана Доля
Мороз разгулялся опять в декабре,
Кусты и деревья стоят в серебре...
На мостик ажурный сердца привели
Сверкая, снежинки на ветви легли...

А зимние чары рождают гротеск:
Повсюду волшебствует сказочный блеск!
Наш мостик ажурный я вижу вдали,
Он радость узорами нежно стелил...

Притихла природа, уснул зимний лес,
И сказка двоих  вновь летит до небес!
Шаги на снегу... Еле слышен их скрип...
Поднялся над мостиком радужный нимб!

Я слышу, как счастье к нам в души плывёт –
Любви нашей светлой горячий оплот...
Глаза пусть сияют и сердце горит,
Наш  мостик ажурный над миром парит...



          30.01.2018