Год и пять

Кованов Александр Николаевич
                Татке
               
                31 января -
                1 год 5 месяцев ВМЕСТЕ.


Год и пять, год и пять...
И, потоком, не вспять,
как завещано, дни и недели...

В день любой, в час любой
ты со мной, Я с тобой.
То - не сон. Это явь в самом деле...

Яркий свет гонит мрак...
А часы всё - тик-так -
наши ночи и дни собирают...

Ущипну себя... Сплю?
Нет! Не сплю... Я люблю,
и тебя навсегда выбираю...

(30 января 2018 г. 17.55. СПб)