Бухгалтерия

Александр Константинович Макаров
Она сказала:
- Глупость это всё,
Терять минуты и года с женатым!
Он усмехнулся, глядя на неё:
- Что ж, жребий брошен, ни к чему дебаты...
Спасибо за безумие огня,
За страсти пережитые моменты,
А время от обмена на меня
Ты сможешь положить на депоненты.