Бог, забирая серебро, мне золото вручил

Аля Кириллова-Ходынская
Бог, забирая серебро,
Мне золото вручил!
Не понимала я Его,
А Он меня учил…

О чем молиться мне и как,
Не знала я тогда.
Но в любящих Его руках
Была судьба моя.

Желала я лишь одного -
По воле Бога жить,
И Слову доверять Его
Смирением души.

Любовь и Божья благодать -
Дары Его щедры!
Мне золото то удержать
Хватило б только сил.