Мы врозь теперь

Зульфия Алиева
Что смотришь дико на меня?
Я знаю правду.
Любовь твою вложу в конверт-
Тебе отправлю.
Закончим тихо разговор.
До слез короткий.
Все твои фото, наверху.
Вон в той коробке...
Дождусь двенадцати часов.
Открою дверь...
Бери свое, а я-свое
Мы врозь теперь.

1/09/2009