Алая пена, из цикла Саморезы поэтов

Маяк Митюнин Андрей
*Алая пена

Я иду,
    плююсь алой   пеной,
Да так смачно,
    что "люди" чураются,
А собаки
     со злобой геннннной -
На меня
    с оскалом бросаются...

Что почуяли
    жертву бродячую,
Псы охотничьи,
    хваталы плешивые?
Свою пасть
    пихают вонючую -
В мою кровь...
     Зверюги паршивые.

Мой плевок,
     вам корм, возбуждение,
Животам
      сирена сигнальная.
Моя боль
     для слуг вожделение
И подачка
     желанная, сальная...

30.01.2018