Much and little

Надежда Малышкина
так много синего
не белого
иного
так много снега
снов молчания
невстреч
так мало солнца рыжего
так много
в тебе миров
во мне потерь
дождей
так много осени во мне
и птиц и неба
бессонниц серых
музыки без слов
и одиночества во мне
бывает очень  много
и мало
лишь тебя всегда  во мне