Моне и тёте

Олег Кротов 2
О, сколько лиц красивых окружают
Меня и мир прекрасен от того.
Порыв в стихах и  смысл о том вещает -
Душа поёт - святое волшебство.
Но кто-то диссонанс внести пытаясь -
Сложить мешает нотам звукоряд.
Словами к чутким струнам прикасаясь
И музыке тем самым лишь вредят.
Что надо им порою многоликим? -
Вести неподобающе себя.
Событие не может стать великим.
Об этом , если даже раструбят
Им хочется  грубить и лицемерить,
Меняя мнение с вершков на корешки.
Давно я перестал таким вот  верить.
В запас отправил -для меня не игроки...