Перемены

Залина Ананченко
Проходит время, жизнь идет,
А мы ее совсем не замечаем,
Но время свой имеет счет,
И мы об этом точно знаем.

Я просто радуюсь весне,
И солнцу, что теплее греет,
И стих, явившийся ко мне,
Мечтами разум мой лелеет.

И снова радуюсь я лету,
Пейзажной сочности картин,
И расскажу всему я свету,
Что счастлив тот, кто не один.

А лето осень также сменит:
Она всегда ко мне щедра.
А кто-то даже не заметит,
Что подошла ее пора.

И вновь зима, и ей я рада,
Искрит, кружится белый снег,
И перемена как награда –
За годом год, за веком век.