Взращенный на анекдотах

Георгий Ильяшенко
Меня, не мало жизнью тёртого,
вконец помятого рекламой,
вдруг разбудили в пол-четвёртого
по батарее шуткой самой ...

Я, анекдотами наученный,
им время точное не крикну.
Ответно молотком замучаю,
постукивая в диком ритме ...