Пони

Татьяна Лесницкая
В зоопарке, на газоне
Всех детей катают пони
В очередь мы тоже встали
Что б нас пони покатали
Наклонила голову
Оля в капюшоне
Шепчет еле слышно
- Не люблю я пони
Мы ее не слышим
Шумно и веселье
Места очень мало
Вместе мы не сели
Посадили мы сестренку
На тележку с краю
Прямо перед  Олей
Бежит пони вторая
Дышит очень шумно
Фыркая ноздрями
Ах, как мы бездумно
Поступили с вами!
Олечка боится
Но держится отважно
Чуткими быть нужно!
Это очень важно!