Волшебная книга

Динара Салахиева
Вдохновение - картина Марины Белокурской

Ярким, брызжущим, звездным приветом
Шлет волшебная книга ответы.
Лишь открытое сердце готово
Пролистать ее снова и снова...

Россыпь мудрости нежно струится...
Звуки радости шелестом птицы
Разлетелись в открытом пространстве -
Где конец и начало всех странствий?

Где Душе на пути прислониться?
Как Душе засиять и открыться?
Много тайн и вселенских загадок -
Путь Души и желан, и негладок...

Расскажи, что за буквою каждой?
Что записано в Книгах Акаши?
Мириады божественных судеб
И Любовь, что в сердцах лишь пребудет...

Льется мудрость таинственным светом,
Сердце радуя тихим ответом...
И Душа засияет в пространстве,
Возвращаясь Любовью из странствий...

30.01.2018   Ади Шакти